Header Ads

Bireuen Trail Organisation Adventure Gelar Mubes Perdana

acehbaru.com | Bireuen - Bireuen Trail Organisation Adventure (BIROAD)  menggelar mubes perdananya di Aula Mapolres Bireuen. Mubes yang dilaksanakan tersebut bertujuan untuk memilih Ketua dan sejumlah pengurus di Organisasi motor trail yang cukup lasak itu. Jumat 16 Januari 2015
Pelaksanaan Musyawarah Besar (Mubes) perdana BIROAD yang diadakan Rabu malam 14 Januari 2015  membahas tata cara pemilihan dengan sidang-sidang pleno sesuai mekanisme Organisasi yang dipimpin oleh SC Ketua sidang Farhan Husen, SE, MM, Sekretaris Eri Syahreza, SP, dan para anggota Al Muttaqin, Spd, MPd, Azhari serta Saiful Azhari. Mubes berjalan alot dan demokratis dengan munculnya tiga orang ketua, masing-masing Syamsul, Mirza Fuady dan Abdul Aziz.
Prosesi pemungutan suara Mirza Fuady unggul sebagai Ketua mengalahkan dua kandidat lainnya, dan pada akhirnya Mubes menetapkan Ketua terpilih sebagai ketua formatur untuk menyusun kepengurusan lengkap.
Adapun kepengurusan BIROAD yaitu, Ketua Mirza Fuady, ST, Wakil Ketua Syamsul, Sekretaris Azhari, Bendahara Abdul Aziz, Bidang Perlengkapan Yudha, Bidang Adventure Mirza MVB, Bidang Rescue/Sosial Nofriansyah, Bidang Kesehatan Al Muttaqin, Bidang Humas Tarmizi Age.
Mubes yang berlangsung sampai pukul 01.00 Wib di tutup oleh Kapolres Bireuen AKBP Ali Kadhafi SIK yang memesankan agar BIROAD menjadi organisasi yang kuat dan dapat mempersatukan para anggota dan pencinta Trail, serta bersinergi dalam membangun Bireuen ke depan. | LIA | TAG|


 

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.